ÉRAMOS DOIS
Então somente
A sós
Só.
Não há o risco
Não há o medo
Não há o visgo
Nada.
Só.
Como quem morreu.
Dias atrás
Tudo isso
Um universo agora.
Nada existe mais
Então somente
O antes e o adeus
Éramos dois
Agora só
Eu só
Somente
Eu.
*Poema do livro FELICIDADE PARALELA;
IMPERFEIÇÃO INFINITA.