Vontade Louca
De repente me deu uma vontade louca
De ficar toda nua e dizer bem alto
Sou toda sua
Entregar-me por inteira
Ser amarrada em sua cabeceira
Ficar envolvida pelos seus sorrisos
Lágrimas perfumes loucos delírios
De repente me deu uma vontade louca
De tomar banho de chuva
Aquele beijo molhado
Pisar na relva fria
De sentir o meu corpo quente
no seu corpo envolvente
Mais que depressa me despir de todo pudor
E viver tudo o que se sente
De repente me deu uma vontade louca
De beijar tua boca
De relembrar o passado e estar ao teu lado
E nunca mais te deixar...