Ruas dos Meus Sonhos
Ando pelas ruas dos meus sonhos
Procuro-os em cada esquina da esperança que me resta
Experimento num copo qualquer
Goles fortes de prazer de uma noite escura
Que grita e lembra-me você.
Nos becos
Em cada pedra que encontro
Em cada muro que me escoro
Vejo os tropeços dos meus desejos.
Os bancos da praça me abraçam
Quando ouço o canto triste das árvores
Pedindo pra você voltar pra mim
Neste instante perco o chão
Ganho outro mundo
Agarro-me no rabo de um raio de luz da lua
Que passa só pra saber quem eu sou.
Viajo e sinto você
Será que você também sente a minha falta?
Perambulando pelas estrelas te encontro
O seu sorriso agora me abraça
Seus olhos me beijam
Beijam-me até a morte.