Adormeço em ti
Do espelho -
Obsevo o mar azul
Ah, quando as ondas
Bailam na areia,
Ficam traços de saudade
Lágrimas de encanto
Delineadas com a ponta
Do teu dedo,
Passeando sem pressa
Em meu colar de pérolas
Num antigo ritual,
Teus tons de azul
Tingem meus pergaminhos
Desvendando os segredos
Dos meus doces lábios
Que guardei para encontrar os teus
E aos poucos,
Com as pontas dos teus dedos
Traças os contornos
Do meu rosto e desfaz
Os laços que envolvem meu corpo
E na curvatura dos teus cílios
Nossos sonhos se embalam
E, eu adormeço em ti...
***
https://www.youtube.com/watch?v=pfEcGZ4D5Y4
Chet Baker's Autumn Leaves