NAVEGANDO DE BARQUINHO

Vamos voltar ao trabalho

Passarinho no galho

Canta desesperado

O que será que ele quer

Deve de estar chamando sua mulher

Pra não se sentir abandonado

Como eu me sinto agora

Vejo num galho de amora

A andorinha poedeira

Construindo seu ninho

Eu aqui me sinto sozinho

Já na idade derradeira

Mas com alma de menino

Energia e faro fino

Com tudo inda funcionando

Navegando de barquinho no lago

São muitas recordações que trago

Sobre a água a minha frente balançando!

Escrito as 10:42 hrs., de 29/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/11/2018
Código do texto: T6514779
Classificação de conteúdo: seguro