Louca prá te amar!!!

Não consigo esconder

De ninguém este meu querer

Em você vivo a pensar

Anjo! Estou louca pra te amar!

Teu nome falo baixinho

O dia todo repetindo

Como se pudesse me ouvir

E meu nome também repetir

Fiz de teu nome uma canção

Nela falo de nossa paixão

De como é lindo nosso amor

Feito um jardim em flor

Me alegro a cada amanhecer

Pois está chegando o momento

Que tanto espero pra te ver

Lindas palavras de amor

Estou pronta pra receber

Chegará logo o dia

Em que se completará a magia

Nosso amor não ficará só nas poesias

Será completo e real

Como nunca se viu igual...

Amor sem fim

Eu em você

Você em mim