Dono do meu coração***
Logo pela manhã, abri a janela
Observei como o sol estava lindo
Com seus raios magníficos a brilhar
Ouvi o cantar dos pássaros lá
Nos galhos de uma velha árvore
O cheiro de eucalipto pairou no ar
A brisa leve tocou-me a face
Bagunçando os meus cabelos
Sentei-me para escrever
As palavras foram se juntando
Dando vida ao meu ser
Relatavam um amor sincero
As linhas eram pedaços de ti
Nas entrelinhas eu lhe encontrava
E a poesia era toda você
Então! Pude perceber...
Que és o dono do meu coração