Reteria ao Coração

Se nos olhos que amo

transfigurar-se

em mim amor e desejo.

O que mais eu poderia sentir

por minha amada?

Murmúria minha alma

em silencio sepulcral.

Atraída observa a sublime

em meu coração.

E preenche-se o coração

de tua luz e suspira a

alma o amor.

E o desejo profundo anseia

o corpo por tua carne.

E minha alma por tua alma

tanto quanto bate o coração.

Desejo os dulçores que de

ti exala com amor.

E acolher iria o teu ar e

por paixão reteria o teu

gosto em meu coração.