Gottita

Agora sei,

que tudo aquilo lhe proporcionei,

não passou de uma mistura.

Sexo,amo e paixão,

que palpitou meu coração e

fez de você a minha necessidade.

É como querer saciar a sede e

não poder,ou talvez,como se o eu lírico

estivesse de frente para ti,e não

pudesse declamar todo esse labirinto

de sensações que os corpos nu,

fizeram com que acontecesse.

E na realidade,a mistura do

sexo,amor e paixão,fluiu

na amplidão,aquela pequena satisfação e

uma pequena gotícula de lágrima,

lavando a minh'alma em pleno desamor,

ao ver a bigamia traidora da sua real transparência,

deitar-se com a mulher da sua vida,

Gottita!

Obs: GOTTITA é um personagem de uma peça teatral

do Diretor e ator, FERNANDO GARCIA,uma singela homenagem a ele

que mim deu o personagem mais lindo,o RIO.....

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 27/11/2018
Código do texto: T6513494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.