O DESAFINAR DE MINHA VIOLA

Eu só sei falar de saudade

Tanta falta de liberdade

De não poder voar

Como um pássaro chamado avião

Tenho os pés cravados no chão

Mas eu queria decolar

Com destino a nunca mais

Pra rever meus ancestrais

Isso numa outra dimensão

Porque este chão já tem dono

Chega me dar sono

Eu vou é namorar com a solidão

A única que me dá bola

O desafinar de minha viola

Num canto da velha morada

Diz que tenho de me recolher

E que preciso entender

Que não sirvo mais pra nada!

Escrito as 19:27 hrs., de 26/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2018
Código do texto: T6512598
Classificação de conteúdo: seguro