Intocáveis folhas...
O galho do plátano
Encostado ao muro,
Ainda, altivo permanece
O galho quebrado
Com as folhas em tons de “Terra di Siena”
Emociona-me:
Sinto traços do outono
Nesta manhã de primavera,
E uma vontade contida
De tocar tuas folhas,
Acariciando os outonos passados,
Mas, permito-me só acariciá-las
Com o olhar,
Tuas sobrepostas vidas -
Começa a chover...