A espera
Porque não percebi
Que isso iria acontecer
Não sei viver sem ti
És a razão de meu viver
Agora, aqui sozinha
Fico pensando o que fazer
Vou sofrendo devagarinho
E como é grande o meu sofrer
Sem você o dia é cinza
Vivo só na escuridão
Contigo a vida é linda
Te entrego minha paixão
Agora o que me resta
É deixar o tempo passar
Para ver novamente, você sorrindo chegar
Vou vivendo essa saudade
Enquanto te espero amor
Vou vivendo na ansiedade.
Não demores por favor.
By Zezé Libardi