Ar Afável e Honesto

Os olhos sublimes que venero

traz a mim paz.

Tua graça não a de

se comparar a outras damas.

E tua nobilíssima e singela

alma.

Então fala-se o ar de amor

em tua volta.

E o ar de minha amada

em sua volta soava de forma

honesta.

Tão afável quanto honesta

que me sentia a louvar.

Que quando com os olhos

fita, enche-se

de dulçores o coração.

E quando fala ouço a sua

voz que de uma aura suava

és feita.

E miro em então em seus

lábios e encho-me de amor.