"AMOR COM TARIFA ZERO"

Oi loirinha

ligue para mim

deixe de lero-lero

diga que você é minha

eu...também quero

ligue loirinha

é tarifa zero !!!

Obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 13/09/2007
Código do texto: T651171