PASSEIO SEM ROTEIRO

Lindo dia de sol, que brilhava dentro de mim,

Resplandecente sem fim ou talvez incandescente,

Ofuscava a quem olhar.

Lindo dia de sol, que me afogueava por dentro,

Deixando-me transparente me levava em algum lugar,

Não tinha nenhum roteiro, muito menos companheiros,

Para me acompanhar.

Mas tinha a minha vida, o sol como bom amigo,

Companheiro do destino que estava a convidar.

Lembrei-me um pouco de ti, mas logo tirei do caminho,

Era o sol o meu amor, que brilhava com esplendor,

Aquecendo-me com seu carinho.

Com tanto carinho assim, não pensei nem um pouquinho,

Demo-nos as mãos e lá fomos passear sem ilusão,

Mas sentir a emoção que na vida há gratidão,

Só é olhar com carinho.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 25/11/2018
Código do texto: T6511164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.