Jovem Maria

Essas flores são lindas

parece o teu rosto.

Doce garota como a

jovem Maria.

Os anos passaram

e você ainda pousada

a espera.

Oh, mas não encontrou

nenhum.

Teus olhos lindos

pequeninas estrelas.

O dia chegará pra

você repleto de poesia.

Te falando de sonhos

que nem se lembrava

mais.

Deus te abençoará,

jovem Maria.

Dos olhos puros e

cristalinos.

A menina dos olhos

molhados.

Vamos já é hora de ir

amanhã você vai sentir

as flores, flori perto de ti.

E uma andorinha cantará,

bem perto de ti.

Jamais olhe para trás e se

você quiser alguém feito de

poesia.

E lhe te cobrirá de amor,

sem te pedir nada mais.

Com amor te acariciará

minha jovem Maria.