R E V I V Ê N C I A
Por Olavo Nascimento (23/11/2018)
==============
 
A vida não é somente de flores,
Também nos traz muitas dores,
Numa rotina de dias desiguais.
Mesmo a natureza tendo cores,
Vem com marcas de estertores,
Como sol e chuvas tão normais.


Aquele que ama também padece,
Por gostar de quem desaparece,
Deixando a tristeza e saudades.
Nenhum traço amoroso aguenta,
Tanta distância que só aumenta,
Um bem-querer e infelicidades.


Não releve tanto a derradeira,
Engate logo a marcha primeira,
E busque um outro amor enfim.
Nossa pele é fonte de desejos,
Não deve evitar outros beijos,
E se entregar com vontade sim.

========================================
Abraços.
========================================


Interações (meus agradecimentos):

23/11/18 16:25 - Luciênio Lindoso
Às vezes se ama a pessoa errada
E antes que morra dessa dor desesperada
Descobre-se que amar não é assim
A coisa só presta quando os dois amam
E os corpos juntos se inflamam
E seguem se amando até o fim.  
------------------------------------

23/11/18 23:27 - Gisely Poetry
Não ei de desaparecer tão depressa
São apenas descansos dos passos descalços
Que na loucura da vida embrulha e engessa
Tantas dores em rumos falsos.
------------------------------------

24/11/18 07:48 - Sandra Rosa
No Amor também temos espinhos
E se não tiver sabedoria
O amor escorre pelo ralo
Mas, como é gostoso Amar! 
------------------------------------

24/11/18 23:37 - Joselita Alves Lins
Esses seus conselhos
Em forma de poesia,
Pretendo seguir à risca
Deixando pra trás os apelos
Pois manhã será outro dia. 
------------------------------------

02/12/18 15:32 - MARINA BARREIROS
Quem ama, o peito inflama, a dor chama,
a cama se faz insônia, ou se faz o leito 
desse amor, que se derrama. 
------------------------------------

15/01/19 16:52 - Ferreira Estêvão
A vida não se resume a alegrias,
Pedras pelo caminho não faltam,
O tempo vai decorrendo, mais dias
Marcando dores que ressaltam.
------------------------------------

29/10/19 02:50 - Raquel G Morais
A ausência causa carência
Amor nenhum aguenta
Eu quero o diferente
Pois na mesmice, sou descrente. 
------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/11/2018
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6510056
Classificação de conteúdo: seguro