Sempre Tu

Quando nada mais consola nada

na tristeza exposta

que me inunda em versos

na represa aberta...

Tu surpreendes tudo

que em mim te espera

a sorrir auroras

pra que eu seja festa.

Tu acendes luzes

nos acasos vagos

e me dás a noite

no olhar de estrela.

Sabes a maneira

de ajustar a casa

que te necessita

pra manter as flores.

Pois só tu deténs

um alento eterno

nesse jeito terno

de guardar-me em ti.