MANIA

Das mil maneiras possíveis amo você, de noite, de manhã cedo e até na tarde costumo amar você.

De frente e de reverso, à entrada ou de.saida, em.movimento e até estática porque meu prazer é amar você.

Na acabo nunca de amá-la porque fazê-lo é encantador quando, e todas as vezes, entre suspiros e gritos tenho a toda você.

Não quero deixar de receber tudo quando me dá, resisto, pois seria diferente e perderia o melhor que você tem: você.