Sentimento Puro
Nada é tão velho, nada é tão novo
Como este sentimento puro que estou tendo
Que me faz pensar num futuro com essa pessoa
Que me faz parar de pensar em várias pessoas
Que me faz sentir medo
E ao mesmo tempo desejo
Desejo esse de desfrutar cada minuto com você
Desejo esse de ver você sorrindo à beira mar
Enquanto me encanto com seu olhar doce
E ao mesmo tempo tão feroz
Uma mistura química que faz acelerar meus batimentos cardíacos
E me deixa tão sem jeito
Que pareço uma criança do fundamental que gosta de uma colega de classe
Sem nenhuma ação em mente... Apenas paixão
Eu queria abraçá-la como ninguém a abraçou
Eu queria beijá-la como ninguém a beijou
Eu queria deixá-la feliz como ninguém a deixou
O que eu sinto pode não ser recíproco
Mas eu aprecio cada detalhe dessa mulher
Mesmo sabendo que nunca vou tê-la em meus braços
Mas todos os dias ao olhar para ela
Me sinto num eterno terremoto
Até que um olhar se torne um grito
E eu volte à realidade
Que eu nasci para viver só
E já deveria estar acostumado com isso...
Afinal, um viajante pode seguir sua jornada sozinho...