Límpido

Límpido

Sem maquiagem

sem máscara ou disfarces

assim deve ser o amor

sem ilusões ou fantasias

sem ocultos nem escondidos

assim deve ser o amor

para que o coração sorria

e a face alegre e tão pura

possa dizer te amo

para que os braços enlacem

e a boca em doce beijo

possa dizer te amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com