Até Quando?

Até quando um ser será capaz

de dar o outro lado da face para

receber um suposto tapa.?

Até quando chorarei

por ver tuas lágrimas caindo

desnecessariamente em vão.?

Até quando iremos lutar

contra aquelas pessoas que falam mal

da nossa existência (FELICIDADE).?

Até quando um amante fundirá

no teu corpo,com uma faca

o nome da sua amada (FABIANA).?

Até quando ficará gravado

na tua pele as marcas do sofrimento,

do tal nome,na incensante

busca pelo amo?

Até quando?

Até quando?

In Memoriam

à Ítalo Gomes

UM GRANDE AMIGO

FANFARRA NACIONAL IMPÉRIO (AO SOM DA MUSICA,BUSCAREMOS A PAZ)

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 22/11/2018
Código do texto: T6509321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.