Marte

No extremo sul do teu corpo

encontro no norte teus lábios.

Procuro teus carinhos no leste

mas tão longe de ser real

num claro oeste.

Tento encontrar-te louco amor,

pelos trópicos de capricórnio,

no entanto, tu estás oculta

na linha do equador.

Quase morrendo no pólo sul,

observo você no raio da cores,

flutuando em plena lua, exercendo

o teu podre poder de iludir.

Todos os lugares que olho,encontro você,

quase tropeçando no querer, só não vejo

você no lindo amanhecer

do meu corpo vermelho,mas como dizem

que não há vida em mim,

vou vivendo com ti como posso,

só não tenho culpa de ser

quem eu sou

Marte!

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 21/11/2018
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T6508549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.