As Quatro Estações
Era primavera quando
você habitou a vida minha,
de inicio tudo era flores,
o verão chegou quente como
o nosso amor, e o sol com seus
raios iluminou nosso ser feliz,com
tudo o outono chegou livre
como um condor, de asas infinitas, te ofereci
uma fruta da estação , que tentação!
a fruta era do pecado, então o inverno
chega e você parte como os pingos
da chuva que cai dos meus olhos.....