Avarandado
Calam-se as vozes,
só fala o coração de um domingo ensolarado sem Thiago,
e no pequeno instante, eu que era triste,
fui feliz de fenício e dei uma nepente a Fábricio.
E no vai e vem do palavreado um menino de nome Paulo,
fez e fará do conhecimento a provocação do nosso ego mortal.
Porque ao fim de tudo,o contentamento venha nos acalentar,
e eu e ele que nada diz, fez vir as lágrimas nos olhos de Xis, porque, proferir para Milton a passagem do nosso coração e assim vou deixar a primavera molhar o avarandado da nossa felicidade.
Aos amigos do coração:
Thiago,Fábricio,Paulo,Xis e Milton
16 out 2006