"TUA ALEGRIA"

Sorri

Do teu sorriso

Sentir o gostinho

De ter o teu prestigio

Maravilhar-se da inocência

Que faz um sorriso espontâneo

Este mesmo que ganho

Assim descontraidamente

Sorriso fácil de dá

Tão lindo de se ver

Muitos pagariam pra ter

O melhor que tu tens

Sorriso da alma

Que vem

E contagia-nos

Muito mais que obra prima

Coisa divina

Teu sorriso

Um simples sorriso

E nada mais

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 21/11/2018
Código do texto: T6508506
Classificação de conteúdo: seguro