Canção

//Sei//meu amor//já vai chegar,//

traz uma//flor na mão//

e na outra um cartão//que diz//

"sou//o homem mais feliz//

com a mulher//que tanto quis//

primeiro//inteiro//derradeiro amor".//

//E eu//tão bela e perfumada//

ao sentir-me tão amada//

em teus braços quero estar//

sentir teu cheiro//

provar teu beijo

teu corpo inteiro//inteira//

entregar-me ao prazer.//

//Prometo//que o prazer que me deres//

tão negado às mulheres//

em dobro//vou te dar//

levar-te//a loucura//

pois com a boca e as mãos//

na ânsia da procura//

vou encontrar//teu prazer//

onde jamais sonhavas//

fosse haver.//

Com gênero feminino escrevi essa canção, muito estilo Marisa Monte.

Fiz para você, Milaine. Um presente, que com muito carinho, ofereço.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/11/2018
Código do texto: T6508444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.