onde estas? que nao te vejo agora!!!
Onde estás que não te vejo agora ...
desde ontem a noite ...
mas te sinto tanto ... tanto
Te sinto a cada dia que chega ...
a cada poema que me escreves.
Fico rondando a noite
esperando você chegar...
sonhando com você...
aqui bem pertinho .. bem juntinho de mim ...
Sei que você vem, mas ... enquanto te espero...
morro de tanto esperar
e só a lua vê a minha agonia
só as estrelas vêm ...
O arrepio que toma conta de mim quando
sinto as suas mãos em meus cabelos...
percorrendo o meu corpo
pra fazer dele um ninho...
O ninho de amor tão sonhado
tão ardentemente desejado e vivido por nós
Fico aqui ... imaginando...
como seria você estar ao meu lado
outra vez ... agora ...
Vem meu amor....
Vem para mim com a força da paixão
vem entrelaçar teu corpo ao meu
a minha boca na tua
num interminável e suave beijo
Vem ...
Te espero ... novamente ...
esta noite ...
E para o todo sempre !