EU TE QUERO ASSIM!
Ou mais que isso!!

EU TE QUERO ASSIM!
Aconchegado...cansado
Querendo no meu ombro deitar
Mas cheio de amor pra dar!!

MAS EU TE QUERO ASSIM!
Fugindo da fuga 
ouvindo...convivendo
Sempre à minha procura!!

EU TE QUERO ASSIM!
Querendo meu coração 
conquistar...e me amar!!

EU TE QUERO..MAIS QUE TE QUERO!
Com minhas escolhas...
Minhas tolices...
Insanidades e loucuras!!

MAS TE QUERO MESMO ASSIM!
Com um amor que encante
Que me dê suporte
Nas tempestades!!

AHH!.....QUERO VOCÊ ASSIM!
Com teu amor notável
Característica sua!!

EU TE QUERO MESMO ASSIM!
Revolucionando minha cabeça 
Com o teu amor
O nosso Amor!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 20/11/2018
Código do texto: T6507347
Classificação de conteúdo: seguro