A força do amor

Uma das melhores coisas é saber que é amado

Que você sempre vai ter pessoas ao seu lado

Não importa se é em meio a uma tempestade

Ou observando a paisagem daquele fim de tarde

Mas o inevitável são as decepções

Que partem os nossos corações

Quando confiamos em pessoas erradas

Que sobre o amor, não sabem de nada

Mas isso não é o fim

Pois na verdade isso é bom sim!

Pois nos torna mais fortes

E nos levantado firmemente após um golpe

Ele é um dos sentimentos mais puros

Que tem o poder de mudar o mundo

Então, quem consigo guarda

Se tem muitas coisas boas para ser espalhada

Karen Miranda
Enviado por Karen Miranda em 19/11/2018
Código do texto: T6506691
Classificação de conteúdo: seguro