PÁSSARO, MARIA
É um pássaro
se chocando no vidro
espelhado,
É um pássaro
contra sua própria
imagem,
É um pássaro
atacando de súbito
o voo.
Será um pássaro?
Sou eu me chocando
com sua beleza
em pleno voo,
Sou eu fulminado
de amor,
Sou eu mirando o céu...
E você voando
É um pássaro
se chocando
na própria imensidão.
Você pássaro.