Rainha

Faz florescer e torna-se

dona dos meus

pensamentos de amor.

Floresceu em meu coração

o amor quando os teus

olhos eu vi.

Fez-se dona dos meus

sentimentos mais nobres

e verdadeiros.

Tomaste de mim para si

o meu coração.

Meu amor se eu levo o teu

nome em meus pensamentos

é porque eu te amo.

Desejo de mim ser o teu

homem pôs minha vida

a te pertence.

A te me entrego de corpo,

alma e coração, minha

paixão.

Tu és o meu segredo mais

sincero, pôs tu és a mulher

que com amor tanto

venero.

Faz de mim o teu homem

sendo de mim a minha

mulher... minha rainha...

meu amor.