Sol e lua
Sol e Lua
Vivian em mundos distantes
Além do grande mar
O sol brilhava a sorrir
E a lua só queria amar
O sol se sentia amado
As vezes esquecia da lua
Deixava para outro dia
Vivia despreocupado
Mas um dia num eclipse
A lua pode o sol ver
Foi um dia inesquecível
Que a lua não vai esquecer
Estavam então bem juntinhos
Tentando assim se aquecer
O sol beijava a lua
A lua beijava o sol
O momento era sublime
Dele surgiu a via láctea
Que enfeita o nosso céu
Do amor de dois amantes
A vida continuou
A lua viveu alegre
Lembrando o sol
Que um dia amou.
ROSA BLUE