Enquanto você não vem...
Enquanto você não vem fico aqui fantasiando o nosso reencontro,
Fico preparando o coração para não deixar transparecer tão claramente meu sentimentos por você.
Não!! não é medo de me entregar,
É só cautela de quem já sofreu tanto por amar!
Mais estou feliz em saber que posso amar outra pessoa novamente,
Que me libertei da prisão de um coração abandonado e frio.
Enquanto você não chega para me abrir os braços, o sorriso os lábios,
Fico intensificando minhas orações para quando você chegar
Tudo seja intenso e único para nós dois!