Faz parte do meu show
Na tua cama
Encho teu corpo de beijos
Te faço dama
Crio teus melhores desejos
Revelo teu sexo
Te escrevo os belos versos
Te deixo sem nexo
Te amo em mudos diversos
Encho tua bola
Te deixando de bom humor
Te pego na escola
Com flores e cartas de amor
Faço coisas malucas
Tiro sua blusa, pra ver o mar
Falo coisas misticas
Invento fofocas, só pra amar