NA IMENSIDÃO DOS TRIGAIS

Eu adoro tanto o meu amor

Que viajou nas asas de um condor

Com destino pra nunca mais

O que é que eu faço desta vida

Se a solidão é tão sofrida

Na imensidão dos trigais

Que dá a farinha e o pão

O meu coração enfartado

Derrubou-me na ribanceira

Adeus cabana do amor

Adeus querida Maria Flor

Eu agora sinto canseira

Quero voltar à minha terra

Este ciclo aqui se encerra

Adeus solidão danada

Que tem o punhal da dor

Vou a procura de outro amor

Que seja minha eterna namorada!

Escrito as 15:24 hrs., de 18/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/11/2018
Código do texto: T6505676
Classificação de conteúdo: seguro