O AMOR
O amor
O amor me cortou tudo
Me cortou os pulsos
Que agora jorram amor
O amor me cortou todo
Me cortou as pernas
Que agora paradas não caminham sem amor
O amor me cortou tudo
Me cortou os lábios
Que agora perdem a cor
O amor me cortou todo
Me cortou o coração
Que agora se desfaz em dor
O amor me cortou tudo
Me cortou os dedos
Que coibiu os toques perdendo o tato
O amor me cortou todo
Me cortou os sonhos
Que agora nem os tenho mais
O amor me cortou tanto
Quem nem respiro mais
Que vomito amor
Transpiro pelas feridas
Atingidas pra sempre por esse amor
Fedido a amor vencido
Gofo esse amor
Por tantos cortes
Por tantos socos
Tantos hematomas
Que nem podes ver
O amor me cortou tudo
O amor me cortou todo...