Vai e Vem

Quando você chegar

para me amar

serei onda do mar,

num vai e vem

a ti buscar e

... lentamente

aguçar teus sentidos

fazer-me sentido

sentindo você

em mim.

E assim

na plenitude dos desejos

devorando teus beijos,

devora-me, que...

entrego meu corpo

preenchendo o teu,

sou um tanto de ti

e és um tanto só meu.

Desejo expresso

em palavras devassas,

tão somente ditas

entre quatro paredes;

apenas eu e você.

Sou o amor que tudo pode,

o amor que balança,

sacode teu corpo e alma

e tirando tua calma

faz você dizer...

tudo pode.

No balanço do mar, "ah!" mar,

te carrego comigo,

sou o amor/amigo

que te guarda nas profundezas

do meu coração.

"Vai e Vem" é uma canção de amor...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 17/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6504738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.