PALHAÇO NO ESPAÇO . . .

Antes de cada espetáculo,

Quantas tristezas já teria vivido.

Lagrimas correndo em sua face,

Vincos marcados, caminhos percorridos.

Más quis o destino que fosse palhaço.

Nos picadeiros da vida,

O tempo passava.

Quantas cidades e faces

Com sorrisos descontrolados,

Esteve frente a frente.

Com esta criatura, que é o palhaço.

O circo sua casa, da cama ao picadeiro

Não há espaço, o verdadeiro amor

Que não acreditou.

Porque entre o seu trabalho e o ser,

Tinha a entidade de palhaço.

Da responsabilidade dos sorrisos,

Não se importando, com sofrimentos,

Tristezas e abandono.

Na hora do show

Não importa o ser humano.

Pois só existe a figura do palhaço.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 17/11/2018
Código do texto: T6504676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.