Olhos Teus

Por quer fugiste de um

grande amor coração?

O que seria de mim sem

os olhos teus.

Não a poesia sem um

pouco de melancolia.

Não seria poeta e tão

um apaixonado.

Teus olhos é a paz e

também o meu sofrer.

Desejo sempre você

junto a mim.

Meus braços é tua casa

e meu coração és teu.

Guardei esse amante

a moda antiga, só pra

você meu bem.

Amante eu não seria,

se jamais tivesse visto

os olhos teus.