PROCURA-SE UM AMOR!
Procura-se um amor verdadeiro
Feliz, mas que não seja prisioneiro,
Nem do tanque nem do fogão.
Procura-se um amor pioneiro
Que seja fiel e certeiro,
Sem nenhuma ilusão.
Procura-se um amor guerreiro,
Mas que chore só de medo
De perder meu coração.
Procura-se um amor forasteiro,
Que viagem o tempo inteiro,
Levando-me como companheira,
Da vida e do coração.