FEZ TUDO ERRADO
Mas uma vez ela fez tudo errado,
Ficou sem voz, sem ação e não reagiu,
Ficou com raiva dela mesma,
Não conseguiu explicasse,
Ele não entendeu nada,
Nem pudera, nunca entendeu.
Ela não consegue falar,
O nó na garganta tomou-lhe conta,
Teve insônia,
Ficou chateada,
Sentiu-se culpada como nunca,
Mas uma vez,
Fez tudo errado!