Naquela Primavera

Naquela primavera

O sonho de amor

Em mim despertou.

O teu lindo olhar...

Verde como o mar

O sorriso iluminado

O meu coração ficou apaixonado!

Vivi os dias mais lindos

Cada hora e cada minuto

E todos os segundos, eu só pensava em você!

Gérberas amarelas...

Com amor me presenteou.

À tarde eu corria na janela

Para te ver ainda na esquina...

Eu era ainda uma menina

Naquela noite o primeiro encontro

O primeiro beijo

Com gosto de amor

Tinha cheiro de flor...

Daquele jardim!

Eu me perdi em teus braços

Senti o céu ali...

A lua foi testemunha daquelas juras

Sentimento lindo de amor

É eterno!

Meu príncipe encantado

O meu primeiro namorado!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/11/2018
Código do texto: T6504325
Classificação de conteúdo: seguro