O amor é alimento vital

Tenho amor dentro do peito;

Tenho amor no coração;

O amor é belo e perfeito;

É a minha maior inspiração.

Não consigo viver sem amar;

O amor é alimento vital;

Amor é para se doar;

O amor é fundamental.

É se dando que se é feliz;

O amor é uma doação;

Do amor, eu sou aprendiz;

O amor é necessário à razão.

Sem amor, não há verdade;

Sem verdade, ninguém é feliz;

O amor rima com liberdade;

É bom o que o amor nos diz.

É preciso amar para filosofar;

Filosofia é amor à sabedoria.

Para viver bem, é preciso amar;

O amor não é apenas poesia.

Sem amor, a vida não faz sentido;

O amor é o alicerce da vida;

O amor merece ser compreendido;

É o amor que sara as feridas.

O amor é alento nas adversidades.

Ele nos compreende apesar de tudo.

Sem amor, pesam mais as dificuldades.

Ele é necessário em toda parte do mundo.

Eu jamais desistirei do amor.

Pois não quero desistir de viver.

O amor é originado do Criador;

O amor está impregnado no meu ser.

Sou cônscio da minha imperfeição.

Mas eu não viverei sem amar.

Tenho amor na mente e no coração;

É o amor que me faz poetizar.

Pastos Bons/MA, 16 de novembro de 2018.

Domingos Ivan Barbosa

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 16/11/2018
Código do texto: T6504118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.