NO GIRAR DA RODA DO MUNDO
Feito então
Num mundo inteiro de paixão
Que brota do peito da gente
Um coração ornado em flor
Muitas palavras de amor
E algumas ideias na mente
É assim que tudo funciona
Um chazinho de bela dona
E alguém sorrindo ao lado
Então está tudo perfeito
Quando na cadeira me ajeito
Ponho os dedos no teclado
E deixo rolar a inspiração
Num misto de amor e paixão
É nesse mar que vou fundo
Aos sonhos da liberdade
Em busca da felicidade
No girar da roda do mundo!
Escrito as 11:38 hrs., de 16/11/2018 por