AH! SE SOUBESSE
Ah! Se tu soubesses a importância que tem um tic tac descompensado,
Correrias para seus braços,
E mudarias de opinião.
Ah! Se tu soubesses ser criança e não ser homem,
Rolaria pela grama, brincaria de pega – pega,
E sem pensar, ficariam tão deslumbrantes.
Ah! Se tu soubesses o que é ser apaixonado,
Viver de simplicidade,
Sem pensar em nenhuma idade,
Vivia a vida simplesmente.
Ser assim é viver contente...