LÁBIOS DE MEL

A saudade que maltrata

Pelo abano da ingrata

Que bateu a porta e se foi

Dizendo que queria mais

Sob o som dos cristais

Nem se quer me disse um oi

Dizem que mora na Espanha

E que leva as ganha

Trabalhando num bordel

Vou buscar aquela ingrata

Belo exemplar de mulata

Que tem o sabor do mel

Nos seus lábios de morena

Sua beleza é um poema

Uma bela quarentona

Minha eterna namorada

Vou atrás dessa danada

Nos confins de Barcelona!

Escrito as 17:57 hrs., de 15/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/11/2018
Código do texto: T6503540
Classificação de conteúdo: seguro