Batalha de Demônios.
O caminho não é um mar de rosas
E sim uma batalha de demônios,
Crescemos dando o amor pra todos
Mas, perdemos a Fé com a maldade!
Nascemos acreditando no silêncio
Doando seu poder para a outrora
Às vezes damos a sorte, d'alguém
E noutras azar, no mesmo inferno!
E com a mesma seiva cativa
Mergulhamos o mel, que já habita
ventríloquo e fero pelos lados!
Ato nefasto, mas de equilíbrio
reconstruindo a nossa realidade
daquilo que não sentimos da natureza!