Nascente.
Aquele que nunca ardeu em pranto
Nunca percebeu o aroma do beijo
E o capricho é o cuidado
Amparando o vil, delicadamente!
Pois quaisquer, dos lados tem habilidade
De saciar e se tornar, felinos
Pois o pico do amor é ser exigente
Com seu cio, declamando sabedoria!
"amor párvulo n'um mundo mundano,
cautela se no vinho seu girassol
lançando, a sua língua, a singularidade!"
"pondo de guardião seu sentimento
se expiando na própria divindade,
na supra admiração do sol nascente!"