Dúvidas do coração
Não sei dizer o que mudou
em mim.
Não posso mostrar o que
continua igual em mim.
Meus sentimentos simplesmente
embaralharam, me deixando
bem no meio de um furacão.
Explodindo igual um vulcão.
Sendo devastada pelo tsunami
da dúvida.
Não sei dizer o que é amor.
Não posso dizer que gosto de você,
ou que desgosto de você.
Me permiti acreditar e duvidar,
em alguém uma vez...
Não foi legal.
Por isso sou mais focada no que
quero, não ligo pra aparência
ligo pro caráter.
Não sei dizer o que pode mudar,
não posso dizer o que continua igual.
Possuo dúvidas em relação a você.
Você gosta de mim? O que você representa
pra mim? Me vê como uma amiga ou
algo a mais? Eu irei me magoar?
Perguntas e dúvidas aos montes,
respostas à nada.
Então o que vai acontecer?
Vai existir um nós, ou será só
amizade e nada mais?